Четверть второго

Анна Полтарабатько
По долгу всматриваюсь в потолок:
"Я так и не научусь одна засыпать..."
Сделать горячего кофе глоток...
Пару строк в тишине написать...

Просидеть 100 ночей у монитора...
Кружка кофе одна за другой...
Оглянусь, на часах только четверть второго...
На город дождь опустился стеной.

Да, я учусь одна просыпаться.
И,да!- Я учусь одна засыпать,
Сильной быть, а не просто -казаться,
Полной грудью, свободно дышать!