Давай потанцуем?

Роман Магжанов
Давай потанцуем с тобой под луной?
Неважно танцую, но это не важно...
Как пламя огня ты играешь со мной
И я в нём сгораю до тла без остатка

Немым переливом, кружа хоровод,
За нами с небес наблюдают созвездья...
И я очарованный вновь повторю
Давай потанцуем с тобой до рассвета?

За талию нежно тебя обхватив
Я взгляд свой влюбленный уж больше не скрою
Прошу об одном — только не уходи
Давай потанцуем с тобой под луною?

04 мая 2018