Весна внезапно обмелела

Наталья Гриненко-Артеми
Весна внезапно обмелела,
Как озеро.
И людям нет до бедной дела,
Забросили.
Речушка времени, питая,
Не справилась.
Примчалось лето рано в мае,
Раскланявшись.
Им шторы солнца поднимались
Над парками,
Когда объятия казались,
Ох, жаркими.
Горела в пламени восхода
Бессонница.
Я рада утренней природе
И звоннице.