Безответная любовь в семье

Адам Саутиев
Когда живут, вдвоём забыв про близость
А на взаимность и надежды нет
То это крах любви, реалий низость
И на вопрос не может, дан ответ


Когда на сердце грустно и печально
И эти чувства снова вновь и вновь
Себе признайся чисто и кристально
Что это безответная любовь


И это будет вечно продолжаться
В тупик зашли эмоции во всём
И будет в поведенье отражаться
И холод в безысходности в своём


И будет между вами оставаться
Повсюду ненавистная стена
И будет впечатленье создаваться
Что стала вашей спутницей она


И будет долгосрочное молчанье
И станете чужими вы совсем
Возможно выход это – расставанье
Чтобы возможно лучше стало всем


4.05.2018г.