***

Радость Его
Бывает ждем..
В  разброс все мысли , Нервы!
Натянутыми струнами звучат, Неровно..
Пусть у финиша не первым,
Лишь только бы дождался ТОТ!
Кому готов отдать ВЕСЬ МИР...
Готов ли ОН принять...