Наша жизнь-13-16 продолжение-детям

Анна Михайловна -7
13. Бог не дремлет и не спит.
С неба Он на нас глядит.
Знает все про всех на свете:
Как и чем живут все дети.

Он все нужды наши знает,
На молитвы отвечает.
Мы Его благодарим
И всегда хотим быть с Ним.

14. Целый день я бегал, прыгал,
Так устал, что мочи нет.
Сел в автобус, говорят мне:
Предъявите свой билет!

Да всего лишь остановку
Мне проехать то всего!
"Не позорь Меня, о брат Мой!",-
Слышу голос я Его.

15. Притомился я в пути.
Ну куда бы мне зайти?
Здесь живут мои друзья
К ним и загляну - ка я.

Может быть предложат сесть,
Заодно дадут поесть...
Ах как славно, хорошо!
Набивая рот еще,
Думал я, беря пирог,
Опустошая коробок.
Вдруг мне вспомнились слова:
В радость людям будь всегда.

16. Нужно мне решить задачу.
Сижу, за ухом чешу.
Нет, не знаю, ну не знаю!
И в окно уже смотрю.

Тихий голос мне напомнил:
Помолиться ты забыл,
Ведь со Мной эту задачу
Ты давно б уже решил.

     Продолжение следует.