Ночь воспоминаний

Алекс Гран
Сегодня ночь воспоминаний...

Я попросил:"А расскажи мне о себе?"
Подумав ты немного помолчала,
Спросила:"Что сказать тебе?"
-"Скажи мне всё, что ты считаешь нужным.
О чем мечтаешь,чего хочешь ты?"
-"Хочу чтоб мои дети жили лучше!
Не повторили чтоб моей судьбы."
-"И это всё?"
-"Наверно да."-сказала.
"Лет шесть назад могла всё поменять,
Но испугалась, замуж звал,я отказала...

Да что теперь про это вспоминать."


О чём ещё спросить я не придумал.
Молчала ты,молчал и я.
А за окошком понемногу разгоралась
Утренняя ранняя заря.