Уходит ночь

Марина Шехирева
Уходит ночь, забрав с собой тревогу,
Светлеет небо, вместе с ним душа.
Заботы отступают понемногу,
И жизнь опять безумно хороша.

Меняя дождь на радугу, природа
Наводит вновь гармонию во всем.
Мила она в любое время года,
Когда не плачет сердце ни о чем.

Ни снег, ни дождь не омрачают душу,
Звучит, ликуя, музыка везде.
И радует восход из дивных кружев,
Как яркий миг в обманчивой судьбе.