Детские площадки

Коровина Катерина
Кто играет на площадке?
Раз-два-три четыре. Пять.
На пустом асфальте ходят
Дети нянек нанимать.
Но болеть довольно грустно -
Пять-четыре, три два раз.
Излечиться всё же можно
И изгнать разных зараз.
За забором есть площадка -
Мы пойдём потом туда,
Где играют дети громко
Прям у самого двора.