Предательство о этом говорить..

Дариая
Предательство о этом говорить,
Наверное сто раз и всё же будет.
Людское неизменное гнобить,
Никак не покоробит и не убудет.
Сегодня для тебя поют эссе,
А завтра наплюют в твоё, что было.
Потом же для тебя и на тебе,
Так спляшут, что уж лучше бы убило.
D@