Досталось...

Лара Эва Ра
   "...На сиреневой чистой заре
   Посиди ты со мной, моё детство
   В нашем старом, любимом дворе."
                Владимир Саяпин


Эскпромт

Каким бы ни было детство.
Беззаботней порЫ я не знаю.
Оно нам досталось в наследство,
Без него я, порою, скучаю...

   3.05.2018