Д. С. Ш. 569 Охренеть!..

Станислав Вогульский
Шут.
"Охренеть!  -  она  сказала.    -  Охренеть!..
Ну  да  ладно  бы  от  хрена   -  охренеть...
Ну  да  ладно  бы  от  хрени   -  охренеть...
Ну  хотя  б  от  хренотени      -  охренеть...
Ну  хотя  б  от  хреномути      -  охренеть...
От  хреновины  какой-то        -  охренеть...
От  хренятины  какой-то        -  охренеть...
От  хренуськи  от  какой-то   -  охренеть...
Только  -  хренушки!  А  вышло  мне-то  ведь
от  тебя,  от  хренодела,         -  охренеть!.."
                До  1972