не из песка

Безумный Рисовальщик
хотела мне понравиться
 проблем нет..пройди через горы Смыслов
 и получишь Нечто бОльшее
 библиотеки УважЕний взялись строить замки
 не совсем из песка..гранулы Обстоятельств
 они мешали строгим линиям
 внутренних Чертежей.