Богат не тот кто при благах, а тот кто счастлив. ,

Григорий Балаян
Очнись хмурый бизнесмен!
Скажи чего добился!?
Ребенок думал  супермен!
Ты лишь изменился.

Забыл ты долг отцовский,
В семье любимым быть,
Идол ты Московский,
Не смог героем ты побыть.

Стал выпивать- поперли с работы,
Семью потерял-алкоголя заботы,
В голове вертятся одни ноты,
Не нужны для счастья банкноты.

Продался как русский мент,
Верить в бога не стал- диссидент,
Человек рождающий экскремент,
Что же нужно для счастья? Какой элемент?