Когда Отца ты вспоминаешь...

Анджела Хурматуллина
             Когда отца ты вспоминаешь ,
             То в мир любви, ты сам ныряешь .
             И сам ,того не замечаешь ,
             Как все светло и ты растешь .

             Соединение идет ,то твой
             Божественный полет !
             Становишься ты океаном !
             Что капля , влившись ощутит .

             И все ненастья и обиды ,
             Душа морей легко простит .
             Она становится огромной .
             Широкой ,полной и бездонной !

             И нет границ ей и преград ,
             И счастьем полон ты ,вот клад !
             Что ищешь ты всю жизнь и ждешь ,
             Лишь с богом смысл ты обретешь !!!