Ангар-Бурун

Константин Орлов Крымский
Наша группа штурмует высоты
В верх по скалам - уступ за уступ.
Там низу выходные- суббота,
А мы в горы проложим маршрут.

Под ногами зыбкие камни
И скользящие осыпи здесь.
Мы простые крымские парни,
Продолжаем без устали лезть.

И когда в лоб поднявшись к Ангару
Оседлали мы этот Бурун.
Каждый выдохнул фраз хлёстких пару,
Напряжение снявших со "струн"!