Воспоминание

Оксана Елистратова
Воспоминание......
Часто что то стало в голове мелькать
То время что родни со мною было много
Когда частушки под гормонь
Когда веселое родни застолье
Когда мы спали на полу...народу было много
Да И не спал тогда почти ни кто
Историй было много
И не знали мы  тогда
Что есть ортепедия
Под головой лежит пальто
Подушки не хватило
И каждый знал зато
Что есть такое Полог!
А по утру когда домой уже пора
До сих пор перед глазами
Как будто было все вчера
Бабуля в голубом халате
Меня целует и в карман ко мне кладет
Слегка помятый, Бумажный рубль
И на ушко шепчет мне -
Любименькой внучуле!
Мала тогда совсем была и
Не понимала ценности
Бабулиного поцелуя!
Давно от нас она ушла
А перед глазами
Будто было все вчера!
Да И родни совсем почти не стало!
Года бегут и понимаешь
Как бесценно было время без забот!
Сейчас лишь повзрослев
Когда три раза мама
Все понимаешь и бережешь 
те трепетные душе воспоминанье
И хочется еще еще еще
Услышать в далеке
Родной крик мамы-
Что на улице уже темно
И значит возвращаться надо!!!
Воспоминание.....,
Иногда с улыбкой,а
Иногда и со слезой!