кони пьяные, хлопцы запряженные

Володя Жигадло
Правда, правда: запряжены
хлопцы.Кони все пьяны.
И начальники, и жёны
вожжи дёргают. Должны?
Да им нравится всё это.
Победили без пальбы.
Закачалась вся планета
от веселья и гульбы.
Гриша, Гриша. Был влюблённым
адъютант бессменный твой.
Бестолково, но законно.
Думать надо головой.