***

Григорий Балаян
Когда нибудь ,я опущу руки,
Когда нибудь ,я отпущу руки,
И не будет мне важно кем стал,
Будет важно одно - невыносимо устал,
В сказки и фильмы, с хорошим концом, я верить перестал.
Мне будет плевать, я нашёл места,
Места среди тех кто страдал,
Известных людей ,которых этот мир достал.
Повиснув в рутине , как грешник,
Одно я понял и осознал в головешке,
Из всех фигур мне досталась - пешка.
Второстепенный герой играет смысловую роль,
Главный герой ,играет -главную роль.