Не суетись, просто живи...

Роксана Шарм
 Не верит она, но слышит голос:
      "Успокойся и ничего,
      пожалуйста, не бойся.
 Коль вас судьба уже соединила,
       то быть вам вместе...
     Ведь ты его всем сердцем
           полюбила.
    Пока жива, пока шагаешь,
    должна ему принадлежать...
    И ты сама о том прекрасно
             знаешь.
     Не суетись и не спеши,
        но если позовёт,
      к нему скорей беги!"