допекла истома

Ната Напо
Дома, дома, дома
Допекла истома,
Выйду на крылечко,
Встречу Неба Свод.

Неба, неба, неба
Свет разгонит тучи,
Ясно. Ясно-Солнце
Освещает путь.

В поле, в поле, в поле,
В поле бродит Дума,
Кто найдёт -закружит
Мыслей хоровод.
 
Дальняя дорога,
Прямо у порога
Похоронит скуку
И... Тоска уйдёт.

Будут будни краше,
Будет праздник слаще,
Будет Солнце ярче,
Будет светлым год.