***

Инкогнито Инкогнито 11
Раскрывается утром несчастный бутон
Просто щурясь от солнца,
Он в радость влюблён.

Раскрываем мы души,не видя подвох,
А враги наши кружат,
Ловя каждый вздох.

Отдаёт лучик счастья ,глупышка цветок,
А флюиды ненастья построены в срок.

Ждут иуды вселенной наивных страстей,
Чтоб сгубить благоверный
Без громких речей...

Раскрывается утром несчастный бутон,
Он такой беззащитный,
И просто влюблён.