Попробуй повтори моя ученица

Григорий Балаян
Ты как сладкая конфетка арийца,
Гадкая, противная вещица,
Мой текст по битам мчится,
Твоё окружение муравьёв ползёт вереницой,
Ты читаешь так что пакетик пригодится,
У толпы рядом с тобой грустные  лица,
Слетаешь с битов, влетаешь в больницу,
Лекарь кричит-,, пора торопиться,,
Я как молния может всякое случится,
За твою читку логопед ставит единицу.

Этот текст я оставлю на потом,
Мать зовёт тебя мой любимый гном,
Накормила просроченным молоком,
Ты обосрался и воняешь говном.

Разорву тебя как Кинг Конг,
Играю тобой в пинг понг,
Поставлю на твоей могилке шезлонг,
После твоих похорон уеду в Гонконг.