Если в небе Твоём темно

Ёля Худеньких
Если в Небе Твоём темно, позови Меня - Я зажгу звёзды.
Если в сердце одиночество - спой, и оно улыбнётся.
Если не о чем петь - выйди прочь из четырёх стен, выслушай Дождь.
Сомнений плен, предательство, ложь оставь в этой Осени.

Свет фонарей. Твой ласковый пёс, любимые песни и шоколад.
ХолодА. Первый снег, не всерьёз, след оставивший в памяти.
Добрые книги с грустным финалом о том, как мало нам времени надо
или как его отпущено мало..

Блики Города в темноте. Незнакомые люди - у всех свои судьбы.
И Мы никогда не увидимся после. Возможно.
Или увидимся, но не узнаем друг друга.

Зачем Я об этом пишу?
- Может всё ещё верю, что это лечит лучше, чем Время..

01.11.2012