Весна-награда!!!

Екимова Кононова Валентина
   Я встретилась с берёзкою "своей",
   Что в зиму оставалась без "кудрей"...
   Она меня так радостно "встречала"...
   Листвой с "серёжками",приветливо махала...
   О,как я встрече этой с нею рада...
   Весна для всех-великая награда!
   Ведь возрождение природы всей-
   Такое чудо! Солнышко... рыжей!
   Цветение деревьев и цветов-
   Такое наслажденье,что не хватает слов...
   Счастья Вам!!!