Не царь он нам

Станислав Диев Политик
не царь он нам, не Ким Ён Нам
и -- нет! не Ким Чен Ын
Висит пальто из горных лам
Натянуто на тын

Но в том пальто не фраера
Не золото для скиф
А только пыль лежит с утра
Каймой усталых нив

И только ветер сверху вниз
И наискось в упор
На ламу вызверившись скис
Как маятник-топор