***

Григорий Балаян
Куришь много словил рак нёба,
Лежишь в больничке как амеба,
Пыхтеть нельзя -давит злоба,
Мама выгнала из утроба,
Врачи сказали неудачная  проба,
Девушка довела  до гроба,
Ты ей обещал эту любовь микроба,
Бездарная уеба.

Вылечу тебя от всех болезней,
Кричишь мне будь полюбезней,
Кидаю в чёрную бездну
Ты для меня бесполезность.