Я шагнул вдыхая солнце в зелень...

Владимир Ласкин
Я шагнул вдыхая солнце в зелень
неторопливыми,влюбленными шагами,
я рассмотрел среди цветов красивых...
один особенный...запавший очень в душу.

Роса любовью питала мое тело
стекающих с твоих прекрасных листьев,
а с лепестков струился сладко-сладко
на сердце мне волнующий нектар...

Ещё была ты застенчивым бутоном
и свою прелесть ещё мне не раскрыла,
но я уже стучал так громко сердцем
что заглушал...им даже сад весенний.

Ты мне улыбку в полдень подарила
и распустилась ярко-грациозно,
мне открывая ясно свою сущность
и доверяясь мне всецело, безгранично...

Я словно как заботливый садовник
тебя любил и царственно лелеял,
я защищал тебя от непогоды
своими чувствами и сердцем накрывая...

Я растворялся в твоём благоухании
и наслаждался твоею красотою,
в тебя в любви вливая свою нежность
и своё солнце ласково дыханьем.

Осенним ветром листья закружились...
цветы в багрянце завяли умирая,
лишь только ТЫ  с улыбкой белоснежной
в своей любви в моих руках цвела.