Футболистам сборной России

Олег Шнырёв
Красиво всё, движения плавны.
Но вот беда движенья не важны,
А важен точности удар ногою правой,
Но получается всегда удар какой-то "левый".
И думать нужно тоже головой,
А не лупить ей по воротам без прицела.
И отдаваться на поле всецело,
Чтобы потом не извиняться пред страной.
Ну извинился, ну подумаешь "косяк".
Зато теперь свободен - можно и в кабак!