И ночью и днём

Олег Малашонок
Познанию гармонического сочетания цветов посвящается...

В зеленом торжественнен алый цветок.
В подвижном божественнен алый восток.
Но их сочетание с жёлтым огнём
Прекраснее, друг мой, и ночью и днём.

Примечание: Красота фотографии гармонического сочетания разных цветов взята со страницы "КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ, ДАЧА, ОГОРОД" в Контакте.