Спешите делать добро

Валентина Коц
Спешите делать добрые дела,
Любовь несите людям окружающим.
Вам Божья милость многое дала –
Так расскажите всем о ней желающим.

Поправьте свет в светильниках своих,
И соль имейте в каждом действовании.
Не говорили вы, чтоб слов пустых,
А речь наполнили святым Христа познанием.

И дело каждое, и каждый разговор
Поддержит Иисус благословением
И хоть для мира здесь мы только сор,
Всё ж мы должны нести им Весть спасения.

Чтоб жизнью рассказали мы о Том,
Кого мы любим и чьим Духом водимся,
Кто помогает нам всегда во всём,
Под чьим мы покровительством находимся.

Пускай всем сердцем захотят они
В ряды стать христианские надежные,
Чтобы прожить здесь не напрасно дни
Оставив все стремленья, пути ложные.