Любовь абсолютно всем

Максим Кубарев
Ты знаешь много поверь мне о цветах,
которые любовью распускаются в твоих глазах.
Они подобны облакам даруют очарованность души,
бабочка и цветок взаимностью живы.
Нежность и красота, лепестки и два крылышка.
Радуга улыбается и дарует любовь абсолютно всем,
она как и любовь творца не просит ничего взамен:)

28.04.18. 21:59