Полюбил, всё, что есть, и что было

Илион фон Берг
Проходили года,да не роком
Шла вся жизнь,по дорогам,где я
И видал,и чувствовал Сердцем
Золотые,родные края

Где Любовь,и Вера берёзки…
Была преданна,и светла всегда…
Когда зрел,я в эту,в ту пору
Когда падала сверху слеза 

И не в грусти,была та причина
Не в Душе,не была ты–чужой…
Полюбил,всё,что есть,и что было
Дорогая моя,я с тобой…

Пусть останутся,дни-поцелуёв
На устах,и щёках твоих…
Я Люблю,и всегда мне-поверь
Что останусь,я только твоим