Солги сейчас

Алевтина Мацонко
Солги сейчас. Скажи,что ты скучаешь.
Что по ночам подушку теребишь.
Что на звонки мои ты отвечаешь.
И мысли обо мне в душе таишь.

Солги сейчас, что я всего дороже.
Что мне замену не найти вовек.
Что в жизни ничего ты не меняешь.
Что самый дорогой я человек.

Солги сейчас,что скоро ты приедешь.
Мои ладони к сердцу в миг прижмешь
Осыпишь меня нежными словами.
Своей любимой, сладкой назавешь.

Солги сейчас, пока я принимаю.
Твои слова подобны хрусталю.
Я их ловлю и тут же их теряю.
Что эта ложь сегодня утаю.