Чудный сон Любви и красоты!

Людмила Казакова 55
В жизни часто так бывает.
  Счастье и несчастье рядом.
    Встречи, расставания.
      Радость и печаль.

Снова день сменяет ночь.
  Блестит хрустальная слеза.
    Забыв заботы и дела,
      Во сне увижу я тебя.

Чудный сон Любви и красоты!

 
  04.05.2018