Мне стыдно

Жюльена Дормидовская
Мне стыдно. Прости, что приблизилась.
Кто я? И откуда пришла?
Кому душу вынул, все выложил?
Чужая, обманом взяла...

Меня знает только дух ветреный,
Меня нелегко распознать.
А ты такой искренний, преданный.
А ты хочешь выше летать.

Тебя отдадут в руки добрые.
В другие - не разрешат.
Меня - нужно в сети оковные.
И не было чтоб неуплат.