Ты однажды...

Сергей Ивано
Женщина ты средних лет,
Я в тебя влюбился, бред.
Но, тянусь к тебе душой.
Мозг кричит Серёг постой!
Я в твоих глазах увидел
Опыт сложенный из чисел.
Пусть в глазах твоих и осень.
Я люблю тебя и очень.
Ты однажды приголубишь
И мне скажешь нежно, любишь.