Тишь

Нина Плаксина
Спит тишина земная.
Тих шепотливый лес.
Ширь – красота степная.
Даль голубых небес.

Видеть – с судьбой обняться,
вечность душой любить,
с новой зарёй рождаться,
сердцем с мечтою жить.


Художник: Палачёв Вячеслав Николаевич.