Умер друг...

Эсэн Кудрявцев
                Умер друг...
                Фотографию
                Я кладу под стекло.
                В трёх словах эпитафия:
                "Просто не повезло..."

                Он улыбкою светится.
                А в глазёнках – испуг.
                Жив–здоров человечишко!..
                В нём вчера умер друг.