И даже не старайтесь!

Милена Загорская
И даже не старайтесь,
Враги и недруги мои,
Друзья, вы ими быть пытались,иль казаться,
Одна лишь лесть в словах и лжи,

Наполнены сполна,и не пытайтесь,
Я по жизни, колени сбивая, поднявшись,
Смахнув отчаянья слезу и не стесняясь,
Дальше за мечтой своей иду, но снова спотыкаясь,

Снова кто-то ногу мне подставил, ухмыляясь.
Нет, и не надейтесь, к вам не приду за помощью,
Всю жизнь сама ищу "свою" дорогу, только лишь свою!
Советы слушаю чужие, но больше доверяю я своим,

А почему?,а потому,что сердце, душу, слушаю свою!
Иду своей! дорогой, и даже не старайтесь, вы своим,
Советом,сбить меня с пути, я душу слушаю свою!