Держите при себе...

Анна Владиславовна Смолякова-3
держите при себе своё имущество -
отважных женщин ваших неприкаянных...
со мной конечно снова не получится
мне жаль. но не дождётесь вы раскаяния.

привыкла было корчиться и мучиться
не вы ли научили
проще))))

маяться?

держите при себе своё имущество

оно вам верным, преданным останется.