Что наша жизнь - игра...

Принцалександр
Что наша жизнь - игра, а весь мир - сцена ... но только в этом случае, после того, как опустится занавес, выходить "кланяться", не говоря уже о возможности "сыграть на бис", к сожалению, не придётся.