А лето нас окутает жарой

Ирина Лемешева
...а лето это будет сотни лет.
Ну, а точнее - месяцев так восемь,
Пока забудем мы наверняка,
Что есть такое время года -осень.

А лето нас окутает жарой,
Замучает,испепелит,стреножит.
Обрадует нас свежестью ночей...
Оно так бесконечно много может.

Обдаст нас миллионом свежих брызг,
Омоет тихим ласковым прибоем,
Под утро нас разбудит свежий бриз,
А вечером закат лишит покоя.

И будут танцы ночью на песке
Под музыку латинос заводную.
И будем мы с тобой - рука в руке.
И я пойму,что я тебя ревную...