Воспоёт поэт

Любава Белькова
Любава Белькова

Чудесная весна… потоки фраз…
Весны таинство станет дивной песней,
На подвиги души подвигнет нас,
И жить на свете будет интересней.

Любви полёт и нежности слова…
Горит свеча и вдохновляет мысли.
Летит вперёд и ввысь любви молва,
И чудеса вокруг венком повисли.

Любви дороже, краше чувства нет –
Мечтанья, удивительные грёзы.
И воспоёт всё пламенно поэт
Стихом восторженным, без тусклой прозы.

В стихах прольётся вдохновенный свет,
Любовь, весна, полёт и наслажденье.
Прочувствует всё, донесёт поэт,
Помогут Лира и Богиня Пенья!

Вдохновение – Т. Хакина «Когда поэт даёт ответ»