Пустота?..

Екатерина Стахеева
У зияющего чернью неба,
И у манкой графитовой бездны,
Стланной нежностью хладного крепа,
Пустота, словно сон, бестелесна.

Антрацитовой дымкой стекает
Равнодушие  праздного мира.
А ничто отрешенно пылает,
Источая янтарное миро.

Нет пустого. Всё - плоть есть от плоти:
Мысли, чувства,  душа и покой,
Одиночество,  птица в полёте,
Вера в Бога, и жгучая боль.



Иллюстрация: яндекс.картинки