Надежды

Анаит Аветисовна Павлова
Я умираю от разбившихся надежд.
Зря прожитые десять лет,
Расстаться не дают
Мне с мыслью о тебе.

Я умираю от разбившихся надежд.
Ни громкий крик,
Ни пролитые слезы,
Твой нежный взгляд
Мне не вернут во век.

Я умираю от разбившихся надежд.
Я в безысходности ищу ответы,
На те вопросы,
Которых больше нет.

Я умираю от разбившихся надежд!
Я вспоминаю каждые моменты,
Что были так случайны
И так дороги мне впредь!

Я умираю от разбившихся надежд!
И дней моей печали уж не счесть.
Зря прожитые были десять лет.
Тебя нет. Надежды больше нет.


    03.05.2018