В тебе утонуть

Азамат Бек
В шумном Городе
Где все одни.
Стою как священник на паперти
Я нашёл наконец-то врата любви
И влюбился во все её заповеди.

Эти двери открылись мне
И стремглав покорился их ветру
И что раньше не любили во мне
То теперь разошлось многоцветно

Ныне каждый миг я ценю,
Что проходит нам в усладу.
Если нужно я горы сверну,
Лишь улыбку твою мне б в награду.

Ты прости
Я с тобою так часто пою
И молчу когда что-то надо
Я постоянно чего-то хочу
Но забываю... пока ты рядом.

В этой чаще гроздей и событий,
Где так часто уплывает суть
Я хочу, мечтаю, желаю
Лишь одно - в тебе утонуть.