Расцвела черёмуха

Любовь Строгова
Расцвела черёмуха душистая.
Голову дурманит аромат.
Белыми волнующими искрами
Лепестки неистово горят.
Молодой девчонкой заневестилась.
Ишь, надела белую фату.
Соловей запел в малине весело,
Ласточки играют на лету.
Ах, весна! Само очарование!
Молодость, надежда и мечта,
И в любви всеобщее признание,
Обаянье, нежность,  красота!