Бессонница

Алла Уланова
Танец теней языками горящей свечи,
Памяти  призрак,  как будто нарочно
                Приходит в ночи...
Бъётся уставшею птицей в оконную раму,
Углем калёным тревожит давнишнюю рану.

Больно копает души залежавшийся пласт,
Дёргает струны с надрывом...мелодия-стон
И сожаленьем замучит и влагою глаз...
И только под утро приходит спасительный сон.
   
        2.05.18. Фото с интернета