Нельзя отложить жизнь..

Снежана Снегур
Нельзя отложить жизнь,
нельзя ей сказать подожди..

Она пролетает мгновенно,
как сон,снег,как дожди..

Нельзя отложить жизнь,
оставить ее на потом..

Мы живем здесь и сейчас,
но знать,мы должны обо дном..

Что жизнь пройдет,
и не успеем оглянуться.

Ведь не под силу,
вернуть нам ничего..

И до любить,кого не до любили,
а может быть сказать..Что не дано..

Простить,кого мы не простили..
И не жалеть бы нам о том..

Кого мы зря так отпустили,
но так хотели быть вдвоем!

Нельзя отложить жизнь,
нельзя ей сказать подожди..

Она пролетает мгновенно,
как сон,снег,как дожди..